こんにちは。
ずいぶんご無沙汰しております、
スタッフのヤマダです。
3月に入り三寒四温で少しづつ気温が上がって
暖かく感じる今日この頃。
春の訪れは嬉しいけれど、
お別れの季節でもあり、ちょっと複雑…。
卒業、異動様々な形の旅立ちがありますが、
フェアトレード商品を扱う当店でのお別れは
まさしくフェアトレードチョコレート!
一般のチョコレートは大豆レシチンなどの乳化剤を使って
練り時間を短縮する事が多い中
乳化剤を使用せず、
最大72時間丁寧に練り上げたチョコレートは極上の口どけ。
ココアバター100%使用のチョコレートは
温度にとてもデリケートなので、秋冬だけの限定発売なのです。
とは言っても、春も夏もチョコレート好きは年中食べたい!
そんな方には買いだめをオススメ致します。
冷凍庫で凍らせて、
暑い夏にキンキンに冷えたチョコレートを頂く
至福の時を迎えましょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿